Мечтание

Николай Столяров 2
Вновь бессонная ночь
Вся измята постель,
Где мой милый, родной
Нет ответа.
А за окнами воет
И плачет метель,
Стонет вместе со мной
До рассвета.

Подскажи, намекни
Где тебя мне искать,
Как мне тайну твою 
Рассекретить.
Ведь порой остаётся 
Лишь только мечтать,
Что я в жизни смогу
Тебя встретить.

Если встречу
В красивых глазах утону,
Там увижу восторг
И желанье.
К своей нежной груди
Тебя крепко прижму
О любви буду слушать 
Признанье.

Все несчастья мои
Улетят в облака,
С вольным ветром
По небу умчатся.
Буду вечно с тобой
Буду рядом всегда,
Чтоб уже никогда
Не расстаться.