Тришна часть вторая

Триэнсемь
Я скатился в протест и политоту.
Но не ту ты выбрал жёнушку, ох, не ту.
Она смотрит мои ролики до умственных дыр.
Демиург её я мира, божество и кумир.

Я ушёл из ваших жизней навсегда.
И с меня все взятки гладки, как с гуся вода.
Только из её ума мне не уйти.
Она меня несёт по вашему пути.

Она уже не называет тебя именем моим.
Но как бы не пытался ты, мы втроём лежим.
Вам поможет только цикл медитаций -
На образ мой от её мастурбаций.

 6/II.2019.

3Н7 ©