Всё начать сначала

Василий Бакланов
Мои песни незамысловаты
Это вам не рок,не буги-вуги
Не писать мне "Лунные сонаты"
Не играть симфонии и фуги

Облака плывут,плывут на запад
Мы приходим в храм и ставим свечи
Свою душу рано искалечив
Зря мы в детстве слушали "Блэк Саббат"

Мы напрасно пили столько водки
Целовались, спали с кем попало
И подруги были не красотки
Всё ушло,всё сгинуло,пропало

Только память что-то сохранила
Но и тут случаются провалы
Позабыть бы то,что раньше было
Попытаться всё начать сначала