Моим читателям - поэтам

Лариса Белоус
Я вас читаю, как могу,
Почаще в гости заходите,
Всех в Избранные вас введу,
Чтоб с вами не порвались нити.

Друзья, невидимые мной,
Вас ощущаю клеткой каждой,
Любой из вас уже родной,
Пути скрестились с кем однажды,
 
Кто прикоснулся к волшебству
Души, дарящей песнопенье,
Как к скипетру или шесту,
Продлить способными мгновенье.

Я вас читаю, как могу,
Соприкасаясь с вами в этом.
Пусть на другом я берегу,
Нет расстояний для поэтов.

Я вас читаю, как могу...
И возрождаюсь от прочтений,
И Свет ваш в сердце берегу,
И верю в добрый Света гений.

Я вас читаю, как могу,
Меня вы тоже так читайте,
И там, на вашем берегу,
Я буду с вами. Это знайте.