Старый дом у дороги

Алла Д
Давно мои крепкие стены
Желали уюта дать
Хозяевам, нощно и денно
От зноя, морозов спасать.

Мне душу и смысл подарила
Чета молодая моя,
А дети проказы творили
И бегали в ближний дубняк.

Стояла тоска у порога…
Я помню, как свет погас.
Печально гляжу на дорогу
И жду хоть кого-то из вас.

2 февраля 2019