Человеку человек

Денис Рождественский
Не подарок, вразумлен адекватом,
Которым называется, его спокойствие.
Не ставил рамок, не меря лопатой,
Творчеству, вызывающие удовольствие.

Берите даром, новой эры, где старый,
Предпочитает, найти общение, с совестью.
Сопоставил, стелил, не только, в подкатах,
Обществу, проживающие, около повести.

С братом, увидеться рады, период на траты,
За иронию, что они путали, с робостью.
Дым и угары, даже примерили стаканов,
За родного, он с рождения, не боязный.

Держа удар, с примером, говорил кратко,
Будто удивившись, когда уносит горестью.
Он видно, правды принес, а не тараканов,
Человеку, нужна жизнь и ее доблести.



Из старого