Плач за Россию

Ирина Амирова Минеева
Земля обетованная - пшеничные поля,
Люблю тебя как матушку, как батюшку люблю!
Сердца детей обманутых за Родину болят.
Веков нисчесть ни меренно пророки слёзы лъют
За Русь распятых пастырей, за проданных святых,
Но время приближается и истина всплывёт,
И призовут Архангелы на суд всех понятых,
И будут весь просеивать, как плевела народ!
Чуть больше малой толики останется людей.
Зерном проросшим, всходами засеится земля,
Но всходы будут новые и чище, и добрей!
И ни подточат больше их ни червь, ни жук, ни тля.
Болит моё сердечко за Родину мою,
Молюсь в ночи, во-темени за
каждого из нас,
Рыдаю за Россиюшку, рыдаю и скорблю.
И в страхе жду Пришествия, второго - пробил час!
7.02.2019.