Налегке...

Графиня Млечного Пути
Ответ искомый вертится в уме,
Но Числа рассыпаются в пространстве.
Неторопливо странник, налегке,
Взбирается на Фудзияму. В царстве
Богов небесных он раскроет душу,
Смиренно голову посыплет пеплом,
И Чашу воздаяния осушит,
Очистившись от тела скверны...

*G.M.P.*