Евросоюз

Валентина Фисай
К себе в Америку, к себе в Европу топай,
Евросоюз Америки с Европой.
Ваш злобный ор и лживость вашей прессы
ЗДЕСЬ защищают ВАШИ интересы.

Урок истории пусть будет вам полезен -
не лезьте к нам и мы к вам не полезем.
Понятен нам "Обамовский" зарок -
Великую страну скрутить в бараний рог!

Нацисты от Европы паутиной
опутали страну, но встанет Украина!
Обрыдло ей в бандеровской неволе...
Там зреет мужество на "Куликовом поле"*.

Восток вам не простит Славянска и Одессы,
Там ИХ страна и ИХ там интересы.
И горя, унижений хватит им!
И мы славян в обиду не дадим!

На наше братство не бросайте тени -
вам русских не поставить на колени!

май 2014г.