Так столько красоты

Пётр Алексеевич Трофимов
Так столько красоты
А меня так мало!
С утра сидишь без суеты
И думаешь, прошло.
А не, все впереди
Хоть многое осталось позади.
Что делать?
Как быть?
Море вопросов 
Столько заносов.
Но все не знаешь
И стоишь на краю болота.
Где пустота
И страстью забушуешь.