Не торопи меня

Геннадий Горев
Не торопи меня с тобой дружить,
Вот  так  сразу, не  могу.
Мне нужно время,чтобы полюбить,
Не думай, принца  я  не  жду.

Смотрел в роскошные глаза
И улыбался трепетно и мило.
Невольно  думал-чудеса,
Ты словно ангел,так красива.

Ты говорила и  бросала взляд,
Румянец твой горел неотразимо.
И  много  дней  тому  назад,
Понял,как  ты  мне  необходима.

Хорошо  родная, буду  ждать,
Тебя  люблю, всегда с тобой.
Не хотел я долго убеждать,
Должна сама решить, душой.

Ты уходила,летний вечер,
Приятно  душу  согревал.
И тёплый, мягкий  ветер,
В лицо  влюблённое  дышал.