Мои маленькие поварята...

Александр Орлов 44
Вот такие поварята,
Итальянские внучата...
Паста видно надоела,
Винегрет готовят смело...

Помощь мамочке нужна,
Ведь нагрузка там, беда!
Повзрослели, понимают,
Со старанием помогают...

Им не просто, что скрывать,
В школе надо успевать...
Плавать рыбками в бассейне,
Отдых - только в воскресенье...

Ребятишки на все руки,
И обходятся без скуки...
И танцуют, и поют,
В доме создают уют...

Скоро лето, ждёт нас дед,
В Питер шлём ему привет...
Мы уверены, дождётся,
Поцелует, улыбнётся...