Волшебный Дождь

Анастасия Чичканова 71
Летом, каждый год
Мы поедем по грибы,
По грибы!
Под берёзой подберёзовик найдем
А под осиной подосиновики!
Мы обойдем весь лес вокруг,
Три часа ,а может дольше-
Без тебя дождь,мой милый друг,
Грибы не вырастут больше!
                Припев
Волшебный, грибной дождь,
Ты пожалуйста пройди!
Выпусти на волю
Цветные шляпки изнутри!
Ты сыроежки покажи,
Лисички и маслята-
Мы Вас с папой скоро соберём,
Возьмём плюс белые и опята.!

Пролей волшебный дождь
Расскрась цветами радуги поляны,
Ты же всем известный Грибной Вождь,
Скажи грибам, чтоб не ленились Ханы
Чтоб вытянулись к солнышку скорей,
И мы их унесли в корзинке
Мы принесем домой их побыстрей
По нашей с папой узинькой тропинке!!!