Я бросил полотенце

Александр Скворцов 2
Я так устал от прожитых годов.
От стука в дверь я сбил все свои руки
Я больше не к чему уж не готов.
Я только жду от жизни лишь разлуки.

И больше нет во мне тех тёплых искр.
Что б помогли ещё мне разгореться.
Я больше ни какой не оптимист.
Я бросил в ринг для сдачи полотенце.