И этим мы должны с тобою жить

Жанна Гапеева
Задумывались мы когда -нибудь,
Ну почему всё время тянет в юность.
Ведь нас с тобой давно уже не ждут,
Но в нас живёт эта большая глупость.

Нам хочется бежать,лететь туда,
Где в сердце и душе всё ликовало.
Где он встречал с цветами  нас всегда
И сердце от волнения трепетало.

Красивый,загорелый,молодой,
Всегда стоял на том же самом месте.
Он ждал прикосновения с тобой
И виноваты мы с тобою вместе.

Ведь согласись ,мы ждали тех минут
И от волнения душа плясала.
Мы знали,что нас непременно ждут
И жизнь у нас поистине буяла.

И было же действительно всё так,
Как мы сейчас с тобой нарисовали.
И уходить он не хотел никак,
Мы до утра по городу гуляли.

А нежный поцелуй,лицо,улыбку,
С тобой мы в состоянии забыть?
Ведь это на всю жизнь,не на минутку
И этим мы должны с тобою жить.