И снова

Никодимов Никодим
И снова вечером сижу я в полной темноте
По телевизору гляжу какой-то фуэте.
А внук кружит, кружит у ног, ногам уж скоро век
А у него теперь герой - железный человек.
Не те герои уж теперь и жизнь уже не та
И всюду, ты куда не кинь, сплошная суета
А мы остались старыми, ещё пока что теми,
И потому -то трудно нам быть с тобою в теме.