Хобби

Юрий Андреевъ
Два хобби было у меня,
Два искренних желания,
Сесть на рыбалке у огня,
И размышлять в молчании.

Еще любил, рюкзак собрать,
Сесть в поезд и уехать в горы,
И там на лыжах полетать,
По снежным горным склонам.

Борясь с тягучей суетой,
Не замечая, как уходят годы,
Для нас искрятся пестротой,
Любимые занятия – хобби.

02. 2019 г.