ДЕЛО ТУТ ВОТ В ЧЁМ...

Владимир Потаповский
         Д Е Л О       Т У Т       В О Т       В       Ч Ё М ... 


      –  Василь  Иваныч!..

                –  Ну,  чаво  те,  Петька?

      –  Слушок  прошёл...    ( Не  от  меня,  заметь-ка!   –

      Яво  пустил  один  из  писарЕй...)
      Ну,..  что,..  мол,..  ты,..  того...  –  чуток,..  яврей...



      Я  сам  не  верю  в  энто  всё,  конешно...

Чапаев  поднял  голову  неспешно,
Прервав  на  миг  нагана  “техосмотр”: 

                –  Ну,..  как  сказать  Вам...    Видите  ли,  Пётр...




...