Зависима

Людмила Терешкова 2
Я падаю...я чувствую, что падаю...
Никак нибудь, а головою в низ.
И почему-то новый день не радует...
А лишь в мозгу шевелится-держись.

Мне гордость не даёт подать знак помощи,
А вдруг бы кто-нибудь откликнулся на зов?
Откуда вдруг во мне скопилось столько немощи?
И столько страшных,чёрно-белых снов...

А все вокруг твердят,что жизнь прекрасна,
Но я её не замечаю цвет...
И все мои старания напрасны-
Купить в счастливый,новый день билет.

Я не ропщу и на судьбу не сетую,
И страшно,что мне хорошо и так.
И жить как я,другим не посоветую,
Сама не знаю...жить мне дальше как...

Я падаю...определённо...падаю...
И страховать меня нет никого.
И новый день, меня совсем не радует...
Все глубже погружаюсь я в ...оно.