И на ресницах вуаль

Ирландия О Азис
Чистыми снежными
С верой, надеждою
Думами полон февраль.
Искры метелицей
Под ноги стелятся
И на ресницах вуаль.

Разными вехами
Может, для смеха мы
Меряем длинный свой век.
Но запорошено
Дальнее, прошлое,
Сыпет Зима белый снег.

С ней как с подругою
Танцами - вьюгою
Кружится наша Земля.
Чистыми, нежными
С верой, надеждою
Дни полетят с февраля.