Орлёнок. Возвращение

Ольга Рассветова 2
                В.В.Квачкову, 7 февраля 2019г.

Орлёнок, орлёнок, свободная птица –
Из прошлого дерзкий привет.
Я верю, тебя не удержит темница,
Ты людям покажешь рассвет.

Орлёнок, орлёнок, взлетай поскорее,
Проснувшимся путь укажи!
Стремление наше в сердцах не стареет:
Всю правду отмыть ото лжи.

Орлёнок, орлёнок, один ты не струсил,
Один воевал против тьмы.
Но вместе с тобой этот «гордиев узел»
Разрубят России сыны.

Орлёнок, орлёнок, блесни опереньем,
Отпразднуем Солнцеворот!
А все пауки расползутся, поверь мне,
Вздохнёт  с облегченьем народ!

Орлёнок, орлёнок, расправь свои крылья,
Россию с высот огляди.
Ты видишь, взлетают орлов эскадрильи,
Победа у нас впереди!