В вышине, от Божественного Дара...

Циля Апатова
В вышине, от Божественного Дара,
Есть обитель для тёплого Рая...
И живёт там добрейшая пара-
Дядя  Шура и тётя Рая...

Раем жизнь была их и земная,
Жили они душа- в душу...
Для меня эта пара-  родная,
Тепло от них шло и в стужу...

Доброта их границ не знала,
Такими их чувствую и теперь...
Я принимаю их из далёкого Рая,
Для них открыта  душевная дверь...

Вся жизнь их была благословением,
Такими же стали их добрые дети...
Мы связаны с ними одной энергией,
Не часто такое бывает на свете...

С любовью я вспоминаю,
Все наши былые встречи...
Молюсь я за них и знаю,
Что Рай для них будет вечен...

7 Февраля 2019 г.