До веселья краток путь...

Вероника Луговая-Иванова
День Галоши отгуляли -
Веселее стало жить.
А день Тазика настанет -
Будем тазиками пить.

Неужели дня такого
В интернете ещё нет?
Безобразие какое -
Сами мы найдём ответ!

Мы придумывать горазды,
Сочиним - проблемы нет,
И баян порвём на праздник,
Пока дремлет интернет.
    ___________

У станков стоим и пашем,
До веселья краток путь.
Посидим, споём и спляшем,
И успеем отдохнуть!


СПб, 06.02.2019