Не виноватая я, показания Аннушки

Окунева Анна Валерьевна
Все ошибки автором допущены умышленно, для усиления образа персонажа.

Того не помню и не ведаю,
Но говорят. Сомнений нет.
А в понедельник было, в среду ли?
Бродил загадошный субъект!

С двумя он в парке разговаривал.
Один- молоденькай такой,
Другой? Водицу всё наяривал,
Ну тот, с отрезанной башкой!

А ввечеру соседи видели,
Как варьете-театр гудел,
Как дамам всем обновы выдали,
И каждый брал, чаво хотел.

Вот как бы плюнула в их лица я!
Червонцы хапали потом.
А ты ж, родимая милиция,
Всю ночь гоняла за котом!

Маскву накрыло чартовщинаю:
Конторы хором все поють,
Врачи приходють за мурщинами,
А бабы, голыи снують!

А при царе такого не было,
Разбой, таперича, в красе.
Видать, настало время ведьмино,
На шабаш съехались усе.

Ну, да, по сути!Понимаю я!
Не виновата в том, ей-ей!
Чё приключилося с трамвайями,
Шо наезжають на людей?

Божился дворник Пашка:"Знаити,
Пошли бесовския дела!"
Почём тоды меня ругаити,
Мол, дура, масло пролила?!

картинка из интернета