Кровосток по-тагильски

Никита Сосновский
Я вышел из ада,из злых и глубоких щелей, Я вышел из ада,я порезал много людей. Одна мне награда,быть первым среди упырей. Косерил гадов и резал хороших людей, Крошевал бригады и резал как грязных свиней.

За собой оставлял кровавые реки, Не жалел ни святых,ни детей. Мне нравилось когда опускаются веки И тело синеет,становится все холодней.

Я сразу решил быть последним ублюдком, Пока я взрослел в адских краях,Злопазухи зла дали вектор моим злобным поступкам, Я рос на крови,человеческих щах.

Резал пилой людские тела я, Бил молотком и рубил топором, Обедал филе из одного технаря, Съел его с солью,заел супарём.

Съел я учителя из занюханной школы, В кабинете убил,расчленил и в мешок, Это не шутка и не приколы, Я всё это смог,я все это смог.

Полутруп · 07.02.2019, 01:57


Телка одна мне не давала, Я и ее дико убил. Она мне коза отказала, А я ей, шалаве, башку отрубил.

На клык давал сукам,и тра..ал их дико
Еб…ло я бил всяким придуркам,
Я ебнутый псих из убийственной дурки,Считаю насилие убийственным шиком.

Интересно я жил, было очень прикольно,
Я подростка в заброшке сожрал,ей было больно,
2300 человек я убил,я реальность е..ал, на реальность забил,мне весь мир отсосал,я его облил кровью))) хххххххххыхыхыхыхыхахахахаха

По жизни живу я ровно и тихо, Башляю химарой и мефидрой, Может кому-то это и лихо, Но мне в самый раз,зову жизнь игрой.