Давай оставим в хмуром феврале. Экс

Ирина Стефашина
Давай оставим в хмуром феврале
Обиды, что за зиму накопились,
«Скучаю» на заснеженном стекле,
Желания, которые не сбылись.

Пусть прочь уносят стылые ветра
Нелепые ошибки и упреки,
Людей, что научились глупо врать
И их неизлечимые пороки.

Друзей, что судят только по словам,
Не видя, что в душе, порой, творится
И расцветает пышная молва,
Что и во сне кошмарном не приснится.

Так хочется скорей с тобой в весну,
Щекой к щеке горячей прислониться
И оставаясь в сладостном плену,
Ночным уединеньем насладиться.

Под вечер побродить в тиши аллей,
Прислушавшись, как сердце застучало...
Давай оставим в хмуром феврале
Все то, что нас с тобою разлучало.

06.02.19. (02:20)