Погаснут гаджеты, планшеты...

Павел Добролюбов
Представьте месяцев на двадцать,
Свет вырубят вообще у нас.
Тогда вот заживём мы братцы,
Реальный мир увидит глаз.

Погаснут, гаджеты, планшеты,
Компьютеры погаснут все.
Совсем не станет  интернета,
Жить станем в полной тишине.

Друг с другом чтобы пообщаться,
Придется в гости нам ходить.
С утра мы будем просыпаться,
И на огне еду варить.

Начнём опять карточку сеять,
Дома в деревне обживать.
Шагами в поле землю мерить,
Детей опять начнём рожать.

Исчезнут многие болезни,
Как например повальный рак.
Начнём мы петь родные песни,
Попсу забудем и  блатняк.

Исчезнут" Дикси" и "Пятёрки,
Развалятся "Ашаны" все.
В лесах завоют снова волки,
Пойдёт скотина по траве.

В тайге заткнуться бензопилы,
Начнёт расти кудрявый лес.
Мы топоры возьмём и вилы,
Затихнет якобы прогресс.

Объединятся снова люди,
Придется, жизнь заставит всех.
Любить друг друга снова будем,
Без интернетовских помех.

Возьмём мы снова ручки в руки,
И вспомним  как это писать.
Таскать  мы будем книги  в сумках,
Научимся мы их читать.

И революции не надо,
Исчезнет к ней наш интерес.
Мы будем думать как бы завтра,
Сходить бы за грибами в лес.

Уверуем мы снова в Бога,
Преград не будет и помех.
Очистится к Нему дорога,
Од бреда что в мозгах у всех.

Поразмышлять слегка полезно,
Притормозить, взглянуть назад.
Сейчас мы все несёмся в бездну,
С названием, электронный ад.