Рецензия на Моему сыночку... Яна Виленская

Людмила Желнова
Рецензия на «Моему сыночку...» (Яна Виленская)

Легко сказать - не убивайтесь,
Когда все это не с тобой,
Легко сказать - навек прощайтесь
С душой, ушедшей на покой,
Увещевать - пройдет с годами,
Затянет рану, стихнет боль,
Легко сказать, когда не с Вами...

И все же, Яна, подумайте о том, что теперь ему никогда не будет страшно, больно и одиноко, и в этом, вы, может быть, найдете, хоть каплю успокоения. С уважением, Людмила