Аллилуйя! 2 сонет

Геннадий Анненков 68
Всю жизнь я шёл, любви дорогой, к Богу!
Любил людей, природу, жизнь любил!
И , приобщившись к вере, понемногу,
Благословение я Божье  - заслужил!

Нет! У Христа "За пазухой" я  - не был!
Меня, в  макушку, Он - не целовал!
Но,  где б я не скитался, где бы не был,
Его любовь, я -  всюду ощущал!!!

Мне помогал Он в трудную минуту!
Мне смерть грозила, Он - меня спасал!
А если рок, мне в планы - сеял  смуту,
То Он, всегда, мне - выход предлагал!

За это всё, смешным быть не рискуя,
Ему хвалу пою я - "Аллилуйя"!!!

07.02.2019г.