Рондель-10

Жорж Дмитриев
/Поэтические дуэли/

Блеск! Анонимность и Открытость -
секунданты весьма строги!
Сила Гамбургского счёта -

равноправия гарант.
Побеждает только лучший,
кто любим и любит сам!

Блеск! Анонимность и Открытость -
секунданты весьма строги!

Подтасовок - никаких.
Строки творческих усилий
привлекают голоса, чтоб у авторов
поднялся рейтинг прямо в небеса.

Блеск! Анонимность и Открытость