Жизнь всегда в начале

Иван Плетухин
Проходит всё
Уйдёт и это,
Как тяжкий груз с твоей груди,
И заиграет дивным светом,
Всё то, что ждёт нас впереди,

И враз рассыпятся печали,
Как от струны печальный звон,
Ведь жизнь она всегда в начале,
Как в детстве первый взрослый сон.