я странная...

Галу Галина
я странная...
когда с тобой молчу...
когда нет смысла говорить...
о чем?...
ведь в душу можно
посмотреть в глаза
за много лет...
там нет меня...
успевшие забыть...
какая я...
и где душа...
слова остались
было...
заменить...