Почему разучились любить

Принцесса 2
Почему нас не радует ветер,
Разгоняющий тучи на небе?
Почему нас не радует солнце,
Превращая снежинки в капели?

Отчего равнодушие в почете
И уныло-усталые лица.
Для одних смысл жизни-работа.
А кому-то-напиться,забыться.

Почему стали реже встречаться,
Телефоны друзей позабыли.
Почему мы душой почерствели,
Разучились любить,как любили...