В моменты выстраданной грусти

Вадим Рябов
В моменты выстраданной грусти,
Когда ты видишь, что отпустит,
Когда ты веришь, что отпустит,
Но не выходит ничего.
В моменты выстраданной грусти,
Ты ищешь новый путь в искусстве,
Ты ищешь новый путь для сути,
По сути первое звено.