Звездный запах

Олег Скальд
Ель качается в саду 
Со звездою в лапах,
Тени пляшут на снегу,
Пьют морозный запах.

Месяц плещет серебро 
Из ковша Медведицы,
Млечный путь перемело-
Белым снегом светится. 

Под ногами снег скрипит,
Нынче ночь морозная. 
Тень твоя к моей спешит
Серебрится звёздами.

Искры кружатся, летят 
Мелкими снежинками,
Иней прикрывает взгляд
Легкой паутинкою. 

Ель качается в саду 
Со звездою в лапах. 
Тени пляшут на снегу,
Льется звездный запах.