Социалистический прогресс

Андрей Олегович Петрушин
Под ложью буржуазных пресс,
Под мифами про страх и голод
Социалистический прогресс
Растёт. И он все так же молод.

Автобус новый, и трамвай.
А слушать ложь уже противно.
И ты мне больше не втирай,
Что мол оно не эффективно.

На Кима нету рычагов.
Ему счета не заморозят.
Ведь он в страну своих врагов
Бабло вагонами не возит.

Стабфонд он в Штатах не хранит,
Не выполняет их приказы.
Народ его боготворит,
Пусть не искал на дне алмазы.

Пусть торс свой голый не светил,
Не обещал мочить в сортире.
Себя он людям посвятил.
Давал рабочим по квартире.

В своих словах на Новый год
Упомянул крестьян, рабочих.
Он вождь, и он ведёт вперёд.
И пусть агрессор зубы точит,

Ему корейцев не сломить.
Не выбить зубы им прикладом.
Людей сумеет защитить
От всех врагов военный атом.

Свои планшеты и компы,
Прогресс идёт, не удержаться.
Могли бы поучиться мы,
Как нужно всем распоряжаться.

Блокаде полной вопреки
Растут. И строят новый город.
Одним движением руки.
Социализм, ну как ты молод!!!

Сейчас капитализм гниет,
И людям счастья не приносит.
И рано ль, поздно ль он умрет.
И мир обузу эту сбросит.

Прогресс нельзя остановить.
И время пусть пройдёт немало,
Но все народы будут бить
Под корень гидру капитала.

Корейцы будут в авангарде.
Не сбить их с этого пути.
И пусть поможет им удача
Весь мир к свободе привести.