Группа Дятлова

Галу Галина
Кто знает, тот знает…

***

Тайны.

Сколько лет СМИ уже пытаются людям морочить голову этим,
ведь кому надо, давно все знают...
Тайна под грифом секретно вряд ли будет раскрыта людям.