***

Анастасия Литвинова 8
Сердце песнею озарено,когда в окно заходит солнце
Душа поёт и все равно,что кто-нибудь проснётся
Улыбка жаждет мир весь светом одарить волшебным
Тонкими нитями достать и смехом слух расщекотать

Искать день ото дня в мгновениях кусочек счастья
Вращать всей головой на триста шестьдесят и неустанно удивляться
Открытым быть для всех и не бояться встречи чужих глаз
С великим упоением любить и разжигать огонь длинней чем час

Дарите жизнь себе,другим, гармония от этого приходит
Дарите мир душе и позабудьте о погоде
Почувствуйте тепло,откройте третий глаз и счастье непременно тогда настигнет вас.