Тайная Космическая Программа

Елена Демидова-Шеншина
Я похитила твою душу сколько-то лет назад
Вырастила тебе новое тело и прожила с тобой
Двадцать лет жизни
Больше, к сожалению, нельзя, потому что
Начинаются необратимые изменения,
Которые препятствуют безопасному возвращению
И теперь возвратила тебя туда же, в то же тело и в то же место
И в то же время

Никто не заметил твоего отсутствия – и даже ты!
Твоя затертая память иногда будет сбоить,
Тогда ты будешь видеть сны о нашей совместной жизни
Или в повседневной жизни – вдруг будут какие-то проблески
И воспоминания
- Что за чушь! – будешь недоумевать ты
А близкие станут замечать, что ты какой-то странный,
И не заразно ли это?
Как будто что-то в тебе сильно изменилось, правда, не понятно, что
И не вербализируемо: так , на цыпочках и пальчиках

Теперь ты знаешь, что значит, стать участником  Тайной Космической Программы