Мне тебя ни с кем не перепутать

Артур Фрайман
Мне тебя ни с кем не перепутать
Ни лицом,ни доброю душой,
Я готов тебя часами слушать
С ранним солнцем,позднею луной.

Дверь открыть в любое время суток
Чтоб любовь свою к тебе раскрыть,
Обещаю быть при встрече чуток
Чтобы снова юность повторить.

Шаг ступить в достигнутую зрелость
Снять морщинки с твоего лица,
И обречь доверие и нежность
И услышать как поют сердца.