Я бываю недобрым

Александр Ефременко
Я бываю недобрым, прямо скажем - бываю злым,
Я бываю нескромным, с виду может быть непростым,
В мыслях вязким и развязанным на язык,
Бью короткими, долго спорить я не привык.

Но скажу я вам, други мои, на духу,
Я простой, так сказать, от сохи в душе,
Предрассудки все ваши и слухи в труху,
Не пытайтесь, не тужьтесь, не примерить ко мне клише.

Главную истину понял, несу с собой:
Личностный рост ваш и мода - полнейший бред,
Перестаньте, глупцы, бороться со тьмой,
Мудрость мира впитайте, несите свет!

2019