Зимняя ночь

Татьяна Велесова
Зимняя ночь - как она длинна!
В небе таинственно светит луна,
Тени деревьев по стенам ползут
И на ветвях своих сказку несут.

Сказку мистических звёздных полей,
Образы лунных прозрачнейших фей.
К сказке тихонечко я прикоснусь
И в удивительный сон погружусь.