В зоне видимости

Ирина Горбань
В зоне видимости - блокпост,
В зоне страха – многоэтажки,
Вне зонально – молчит погост
Он-то знает, что будет тяжко.

Поле выжженное чадит,
По стерне не гуляют птицы,
Враг непрошенный не щадит, -
Оголтело на город мчится.

В зоне видимости - Донбасс,
В зоне страха – дома пустые,
Брат на брата в Медовый Спас
Прет, да так, что водицей стынет

Кровь и в жилах, и по стерне,
А «браты» на гашетку давят,
Где песочницы – там верней, -
Стопроцентные попаданья.

В зоне видимости – АТО,
В зоне страха – моя землица,
А над кладбищем вдовий стон
Будет слышен еще лет сто
И стерня не заколосится.