Не грусти

Габерстро Андрей
Не грусти…
                Присмотрись, я ведь рядом.
Ощути  моих  мыслей  тепло.
Чтобы  сердце  под ласковым взглядом,
От  забот  отдохнув,  расцвело.

Ручейки  стихотворные  нежно
Повседневность  украсят  твою…
Не  грусти – всё  не так безнадежно,
Да  и  я  тебя  очень  люблю.

Верь: судьба  будет  к  нам  благосклонна
И  подарит  душевный  уют.
А в закатных лучах небосклона
Звонко  птицы  о  счастье  споют.

                7.02.2019г.