опять не спим, опять пьём чай

Дима Барашков
опять не спим, опять пьём чай
и на двоих одна подушка —
невыразимая печаль
моя заклятая подружка.

и на двоих одни ключи. кричит:
нам вместе не пройти сквозь двери,
я ей твержу: майн кляйн, молчи.
Пока что верит.