Всё в тебе...

Марина Зарянка
Во многой мудрости так много и печали.
И твой корабль вновь в туман отчалил.
Ты не ищи ответ на всё извне.
Его найдёшь скорее сам в себе.

С вопросом и ответом ты родился,
И весь багаж во всем тебе сгодился.
Ты не ищи сокровища нигде.
Оно всегда с рождения в тебе.


     08. 2015.