Свежий снежок. 40-12

Владимир Смирнов-Зырин
Выпал свеженький снежок
Поверх грязного.
Словно лик, укрыл платок,
Безобразного.

И конечно веселей
Стало жителям.
Будни серые людей
Снега Устелят,

Опушат ресницы глаз
Всех, снежинками.
И блеснёт надежда в нас
Чистой льдинкою.

Я ловлю снежинки ртом,
Тоже радуюсь.
Пусть плохое, лишь потом,
Раздосадует.