Метёт, метёт со всех сторон

Валентина Фисай
Метёт. метёт со всех сторон,
метёт и кружит...
И, плавясь. тает снежный ком
в размытых лужах.

И на дорожках кутерьма,
как в карусели,
плывут машины и дома,
кружась в метели.

За две недели до зимы,
ноябрь простужен,
и белым кружевом, зима
ложится в лужи.