Апрель

Моё Имя-Победа
***
А потом был Апрель! Наглый, взбалмашный,
Кожу в мурашки встревожив!
Словно Мартовский Кот, что кричать немотою устал
И пьянея от дури озона до боли, до дрожи!
До озноба и хруста Апрель на снегу рисовал!
И смотрели все люди, уставше, желающе-много,
Взгляды, вдруг, становились яснее и чище небес:
Тишина уходила... Кот Мартовский пел свою песню,
А потом был Апрель! Я хочу! Пусть останется здесь
w2