Слёзы печали

Елена Никишкина
Однажды маленький и тихий человек,
Собрал со всей земли печали слёзы.
Там были слёзы матерей,детей,калек,
Присел трудиться ночью под берёзы.
Он превращал слезинки в звёзды,
И бережно держа в ладонях,в небо поднимая.
Дарил им свет и музыки аккорды.
При этом каждую печаль с грустинкой вспоминая.
Когда минута для печали вдруг исчезнет,
И прозвучит мелодия от радости.
Звезда тот час по небу пролетит помпезно.
Чтоб люди загадать желание успеть смогли,
для своей благости.

6.02.19.